0 0 10 3

Я обещала, но так и не написала. Каюсь.

Поэтому напишу обо всем. Во-первых, я познакомилась с одним актером. Он меня позвал в кино. Я как обычно включила "динамомашину" и очень мило отказалась. Вот. На самом деле там история позапутанней, но я все рассказывать не буду.

Теперь - Франкенштейн. Я до сих пор не знаю, как описать этот спектакль. Я обожаю театр, если бы были деньги, ходила бы почаще и на спектакли пограндиозней, но маленькие спектакли маленьких театров я тоже люблю. Чувствую себя там, как дома. Так вот я к чему, ЭТОТ спектакль был лучшим из тех, что я видела в своей жизни. И мне кажется, если бы я чаще ходила в театр, мое мнение не изменилось бы.

Я ходила на версию, где Франкенштейна играет Джонни Ли Миллер, а существо - Камбербэтч. Хотелось, конечно, на обе. Надеюсь, показывать еще будут и мне удастся оценить другой вариант. Кстати, в инете нашла, где посмотреть, сейчас может быть и оценю.

Ох, Бенедикт, как же ты так играешь, а? Это было настолько правдоподобно, и существо у него такое многогранное получилось. Я не знаю, как это описать, настолько захватывающий спектакль получился, что я не могла оторваться от экрана и переживала очень сильно. А что было бы, если бы я была в театре, на живом спектакле? Я бы прилипла к стулу и отказалась бы уходить, наверное.

Кстати, я не поняла, почему у Виктора Франкенштейна отец чернокожий (Кингсли Бруствер из ГП), или это не его отец, а отец Элизабет, т.е. дядя Виктора. Я запуталась, надо бы книжку почитать. А Элизабет, кстати, Наоми Харрис - Калипсо из Пиратов. Я долго не могла понять, почему лицо знакомое.

В общем, устроили мы с Ксюшей себе Хэллоуин с Франкенштейном. Было невероятно. Жаль только, что показывают нечасто и только в "избранных" городах и кинотеатрах.

музыка из финала

еще я была жутко впечатлена техническим сопровождением. Чего стоят одни фонарики!

и еще немного картинок. они маленькие, поэтому увеличивайте.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 3

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 3

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 3

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)