0 0 10 1

2.04.2012

Сегодня был ужасный день. Началось все с прогула веб-технологий, с вынужденного прогула веб-технологий. На физкультуре у нас есть такая штука - мониторинг называется. Так вот моймониторинг выпал как раз на единственную на сегодня пару. Стыдно. В этом семестре я была на этом занятии всего раз, а сегодня честно хотела прийти.

Еще уехал мой братиша. И я из-за собственной тупости и твердолобости не увидела его. Обидно видеть себя в таком свете. Такое ощущение, что я неблагодарная сучка, хотя на самом деле даже мама так не считает. Говоря "даже", подразумеваю непростые отношения между нами, хотя на расстоянии все очень даже ничего. Я в Питере, она в Петрозаводске. Никто никому не мешает, общаемся исключительно по скайпу, при желании во время начинающейся ссоры можно отключиться и сказать, что интернет буянит.

Пасмурной питерской осенью я радовалась солнцу, сейчас же это ужасная головная боль, в буквальном смысле. Пора надеть солнечные очки!

Хочу очки, как у Киры! Где такие (ну или похожие) можно в Питере достать?: 3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 1

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 1

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 1

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)