0 0 10 1

Jason Bourne

Я решила посвятить этот пост одной из своих любимых трилогий уже не трилогий. Это было давно, я была совсем ребенком, смотрела не мультики, а этот боевик. С тех пор Мэтт Дэймон для меня - один из любимейших актеров.

Итак, начнем.

2002, The Bourne Identity

режиссер: Даг Лайман

в ролях: Мэтт Дэймон , Франка Потенте, Крис Купер

Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.

Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…

2004, The Bourne Supremacy

режиссер: Пол Гринграсс

в ролях: Мэтт Дэймон , Карл Урбан, Брайан Кокс

Суперагент ЦРУ Джейсон Борн вновь оказывается подставленным и вынужден помимо возложенной на него задачи государственного значения спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей.

В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждет множество характерных для страны, но непривычных западному человеку сюрпризов.

2007, The Bourne Ultimatum

режиссер: Пол Гринграсс

в ролях: Мэтт Дэймон , Джулия Стайлз, Дэвид Стрэтэйрн

Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн.

Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время, как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

И, наконец, четвертый, ожидаемый мною:

2012, The Bourne Legacy

Знала и с нетерпением ждала его еще до того, как узнала про Мстителей. А потом, когда узнала, что в главной роли Джереми Реннер , моему счастью не было границ!

режиссер: Тони Гилрой

в ролях: Джереми Реннер, Эдвард Нортон, Рэйчел Вайс

В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Кеннет Китсом. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 23 0 10 1

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 23 0 10 1

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 24 0 10 1

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)