0 0 10 1

6/3/2012

Я так ничего и не сделала. Максимум, на что меня хватает - это сидеть и читать конспект. Скучно и неинтересно. Долго и мучительно. Пофигизм? Не, это называется полное безразличие. Немного разные вещи. Вот так сижу и думаю, неужели и дальше так будет продолжаться. А в наушниках воодушевляющий Алан Сильвестри играет. На момент понимаю, что еще не все потеряно. Надо сдать экзамены. Надонадонадо. Вылететь не вылечу (надеюсь), так что главное трояков не нахватать. Родители на меня надеются, считают что на повышенную стипендию смогу наработать. Надо оправдать их ожидания. А как, если лень? Да ладно лень, но проблема то в том, что я не понимаю, зачем мне это. ЗАЧЕМ? Поменять вуз, пока не поздно? Не вариант. Вдруг на следующем курсе будет интересней? И почему вообще мы должны соблюдать эту дурацкую традицию: из школы сразу в вуз. Хотела бы я иметь возможность gap year, как на западе. Попутешествовать, увидеть мир, выбрать свое место в жизни. Конечно же это вариант, НО где взять деньги? Вот это камень преткновения большинства россиян. Нация гниет, люди вертятся, как белки, чтобы заработать эти деньги. На западе ведь не так, правда же? Все проще. И люди, и жизнь.

Я приняла решение. Мне некуда деть всю энергию. А ее много. И она скапливается где-то в районе пяток, периодически выпрыгивая, а после приходит тоска. Чтобы тоска не приходила, нужно организовать постоянный выход энергии. Итак, я приняла решение. Со следующего года буду пробоваться в университетскую театральную студию. Конкурс туда конечно большой будет, поэтому придется постараться. Я верю в себя. Будет, чем разбавить учебу.

И вот что я заметила, если пишешь свое самое заветное желание куда-нибудь, будь то блог или лист бумаги, чья судьба - отправиться в мусорное ведро, по телу пробегают мурашки. Будто мечта осуществилась и счастье - вот оно - пришло. Такое бывает так редко…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 1

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 1

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 1

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)