0 0 10 1

fuck the routine

В этом посте я наконец-то напишу о названии своего блога. Мне кажется, все следящие со мной солидарны, поэтому скажу заранее, меняйте свою жизнь к лучшему, не бойтесь, все делают ошибки.

Я очень хочу что-нибудь изменить. Но боюсь. Вернее, даже не боюсь, а мне не позволят. Почему у меня в семье - да и не только у меня, в России это повсеместно - все так стандартно? Все погрязли в одном и том же. Опустим школу, ее должны закончить все, и пойдем дальше. Университет. Общественное мнение говорит нам о том, что мы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО поступить в университет, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в нем доучиться. Почему не колледж? Почему не сразу работать и набираться опыта? Почему не попытаться открыть свое дело? Нет. Родители - часть общественного мнения. Они всегда правы. Закончишь университет, ищи работу. Нормальную работу. И дальше начинается самое захватывающее. Рутина. Я ее не просто ненавижу, я боюсь и презираю ее. Жизнь по кругу ничтожна. Я не хочу иметь такую жизнь.

Когда меня пригласили в модельное агентство, мать была непреклонна. "Сначала закончи универ!" Я для этого буду по возрасту не подходить, ок да? Конеечно же, лучше испортить жизнь мне, чем поверить в мои силы, чтобы я хоть как-нибудь попыталась бы изменить свое жалкое существование.

Отношения с матерью складывались так, что я всегда ее боялась. Всегда завидовала девочкам, отношения которых с мамами были похожи на отношения подружек. У меня все категорически не так. Мама использует мои увлечения против меня. Мне нравилось ходить на танцы. Наполучала много троек - ты больше не пойдешь на танцы. В итоге, родители про меня практически ничего не знают, даже на день рождения дарят мне совсем не нужные вещи. К тому же, живя в эмоционльном холоде, я разучилась выражать свои чувства по-настоящему. Я всю жизнь играю каких-то других людей. Мне кажется, лучшие актеры мне бы позавидовали.

Таким образом, мечты остаются мечтами, а все из-за боязни чего-то. В моем случае это мама. Так получилось, что я уехала жить в Питер учиться. Деньги высылают родители. И как обычно, негласное правило: неподобающе ведешь себя - урежем бюджет. Они мне этого не говорили, но это подразумевается. Круто, да?

В нашей жизни рутина везде. Избавьтесь от нее. Пожалуйста. Хотя бы кто-нибудь. Очень прошу. Хоть за кого-нибудь порадуюсь.

Fuck the routine … Вот он, смысл.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 1

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 1

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 1

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)