0 0 10 1

Я так хочу спать: (Во всем виноват футбол. Это было таак долго и занудно. Даже мой папа, учитывая что он у нас в семье главный "фанат". Я болела естественно за Португалию. Сегодня буду за Германию.

После переезда до сих пор все болит. Отчасти из-за того, что я качала пресс-ноги-руки за день до поездки. И знаете что? Я действительно чувствую бицепс. Хотя и чуть-чуть, но да. И это при 15 отжиманиях. На довести по полной, как в школе, минимум 21 отжимание.

Еще мама вчера мама дала мне померить мне ее джинсы, чтобы поехать на ночевку в лес. И что вы думаете? Они мне как раз. Маме 42 года, мне 18. У нее рост 164, у меня 174, причем я худая, ХУДАЯ! У нас один размер одежды! Очуметь. Не многие выглядят так, как моя мама в свои 42. Ладно у нас хоть размер обуви разный. В итоге вчера в мой гардероб перекочевали некоторые мамины вещи. Конечно это иногда происходит, но не так много вещей. Тем более мамины брюки мне всегда были велики. Вывод: я растолстела в одном месте.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 44 0 10 1

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 44 0 10 1

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 44 0 10 1

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)