0 0 10 2

8/25/2012

Мне стыдно. Мне очень-очень-очень-очень стыдно. У меня такое ощущение, что я совсем забросила блог. Ни нормальных постов, ничегошеньки не делаю. Забот много в реальной жизни. Прощай, Украина! Завтра утром буду уже в Киеве, а потом на поезд и в общагу. Так что времени совсем нет. Сплошная лень и сборы. А еще с бабушкой поругалась. Она говорит, у меня кошмарный характер и я кого угодно выведу из себя. Ну что ж, свой характер я не смогу изменить.

Я посмотрела-таки Голодные Игры, дочитала книгу, теперь читаю И вспыхнет пламя. Мне очень понравилось. Я вообще очень впечатлительная, а от таких фильмов и книг отхожу месяцами, если не годами. В общем, под впечатлением от ГИ я еще долго буду ходить)

В общем, вот и все, что я хотела сказать. Даже картинок не вставляю, не хочу тратить время на оформление поста. Может быть, пропаду на неделю, ибо в общаге инета пока нет. Не отписывайтесь, пупсики. Всех люблю, еще раз прошу прощения за заброшенный блог. Лето, как никак.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 2

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 2

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 2

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)