0 0 10 2

Публичный эксперимент. Неделя 1. День 1.

Начну свой миниэксперимент по воплощению планов в жизнь.

Получится нескладно, я знаю, но все же…

В общем, 23 и 24 сентября идет отбор в театр-студию СПбГУ. Вы не представляете, насколько сильно я хочу туда попасть! И я так боюсь! Мне очень нужна поддержка, очень-очень. Мне иногда даже стыдно людям признаться в том, что я хочу туда попасть, не говоря уже о том, что это моя мечта на ближайшее время.

Ну так вот. Нужно подготовить басню, стихотворение и прозу. И ошарашить комиссию своей находчивостью и харизмой. Мда, с этим у меня проблемы, как мне кажется.

Таким образом, я обещаю себе, что к концу этой недели я обязательно подготовлюсь, окончательно решу все для себя и, если буду уверена (а я должна быть уверена), к концу следующей недели я определюсь с программой и выучу все так, чтоб от зубов отлетало.

Ну вот и все. Казалось бы, чего сложного? Но я действительно боюсь, вы просто не представляете насколько. Когда подходит момент исполнить хоть малюсенькую часть своей мечты, я забиваюсь в угол и расстраиваюсь, а потом занимаюсь самобичеванием. Очень, очень сложно. А поддержать мало кто соглашается. Простите за сопли, я совсем не собиралась этого делать.

Итог: к концу этой недели я должна успокоиться и подготовиться (кое-какими методами), мотивироваться, что немаловажно, и твердо решить, что готова и начать подготовку.

Некоторые подумают, что в этом плане никакой составляющей нет. Что значит, подготовиться? Поверьте, для меня это очень сложный психологический процесс, очень важный и требующий времени.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 44 0 10 2

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 44 0 10 2

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 44 0 10 2

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)