0 0 10 3

Как я говорила раньше, я буду не я, если не куплю сентябрьский GQ. Вот почему мужские журналы настолько офигенные? Вот если б в женских журналах на обложках были мужчины и внутри мужчины, продажи этих журналов возросли бы во много раз! Одна обложка чего стоит. Переворачиваю, а там Гаспарушка! Я растаяла еще больше. Дальше всякие педики (не люблю мужчин-моделей), листаю, листаю… Реклама Prada: Гари Олдман, Джейми Белл, Гаррет Хедлунд, Уиллем Дефо… И все на одном развороте. Ооо. Только отошла от этой рекламы - тут же, на следующем развороте такой брутальный Юэн МакГрегор с какой-то телычей. Офигеть! И это не считая того, что я еще не дошла до интервью Реннерушки. Все, я в раю, в пледике и с журнальчиком.

В общем, я не могла с ним не нафотографироваться на вебку(фотоаппарат, к сожалению, разрядился).

А еще он так офигенно пахнет! Там пробники мужского парфюма. По отдельности они не очень(один слишком нежный для мужчин, но я бы с удовольствием им душилась, а второй слишком гель для душа), но вместе просто аааххх.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 3

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 3

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 3

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)