0 0 10 2

Публичный эксперимент. Неделя 2.

Ну да, я точно определилась, что в театралку пойду пробоваться. Из программы определилась только со стихотворением. Мда, а пролушивание уже через неделю. И я не посовоетовалась с Надей. В общем, ладно, успею все. Стихотворение, кстати, детское, Григория Остера, про паучка. Мое любимое. Так что, удачи мне.

Задача до конца этой недели: определиться и выучить наизусть все, что нужно.

Еще там могут попросить спеть или станцевать. Петь я вообще не умею. Попробовала попеть хоть что-то в микрофон компа. Слушать побоялась. Танцами занималась в школе, но все равно я неподвижное бревно. Активнее всего во всем моем теле двигаются мышцы лица, потому что я вечно кривляюсь. Точнее даже не кривляюсь, а выражаю эмоции лицом. Решила провести эксперимент - включить запись на вэбке и просто полазить по инету, забыв о ней.Боооже, когда я посмотрела запись, было нечто. В какие-то моменты у меня было такое лицо, будто я разрыдаюсь сейчас. Или, наоборот, расхохочусь, или начну орать на кого-то. Ужасное зрелище. Учитывая, что обычно я стараюсь эмоций никаких не выражать, лицо вечно все выдает, да еще и в преувеличенных масштабах.

А ещеее, там могут попросить изобразить кого-то ил что-то. В общем, любое задание. Плюс просто будут говорить со мной. Надеюсь, мой язык не застрянет как обычно, на пути на волю, и я буду говорить все-таки. И вообще не зассу идти в этот театр. АААААААААААА я уже боюсь.

Надо успокоиться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 2

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 2

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 2

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)