0 0 10 3

Меня бесит этот интернет. Поэтому на Вьюи я дольше всего читаю ленту, лайкать, а уж тем более ребложить - долгая процедура. В общаге вроде бы проводят кабель, так что с модемом мучаться осталось недолго.

Я не рассказала, как решила проблему с переездом. Япросто отказалась переезжать. Может, это и эгоистично, но в Петергофе мне жить лучше. На пары ехать долго, но все же тут отельные условия, и воздух чистый, и вообще тут красиво и мило. Я остаюсь! Там меня ждеть непонятно что. Непонятные соседи, непонятная комната, потому что комендантша мне отказалась даже комнату показывать. А как переезжать, не зная куда? Так что, идите вы в задницу сос своими переездами, меня никакими уговорами с места не сдвинете. Вот! Я сказала свое слово. На самом деле проблема гораздо сложнее и шире, но я не хочу никого грузить тем говном, которое свалилось на меня за эту неделю.

Теперь у меня на уме должен быть только Крылов. План на ночь - выучить "Мартышку и очки".

Завтра нужно выучить отрывок из прозы. Я не знаю, что учить. Главное, чтобы это не была пьеса, т. е. любая повесть, рассказ и т.п. Выбрать маленький отрывок, можно и с диалогами. У меня на уме ничего нет. Есть идеи? :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 23 0 10 3

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 23 0 10 3

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 24 0 10 3

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)