0 0 10 3

Вчерашний день был просто АААААААА! Начну, пожалуй, с прослушивания в театр-студию. Я пришла туда с Надей, вроде успокоившаяся (то ли от Афобазола, то ли просто там действительно было комфортно). Первую половину я была при боевом духе, а вот после антракта стало страшнее, но все равно не настолько. Я вышла на сцену и, о боже, мне стало так не по себе, как будто в меня вселился другой человек. Я почувствовала себя такой маленький, ничтожной, жалкой, не передать словами. Сцена такая большая, люди так далеко! Я вроде все рассказала, все как надо. Громче, чем планировала. Выше, чем планировала. В смысле голоса. Мне кажется, у меня там такой детский голос был… Я все рассказала, как на духу, но мне кажется, что я не произвела на них впечатление, потому что им надо запомниться, хоть облажаться, но запомниться. Единственное, чем я действительно могла оставить след в их головах - это то, что я выступала последней. И народу не так уж и много было. В середине басни меня попросили прочитать, чтобы было понятно, как мартышка швырнула очки. Странно, но мне показалось, что я действительно громко сказала, звонко, четко, но надо было еще громче, звонче, четче. А вот стихотвореньице про паучка меня попросили прочитать как Гомер. Блять, что за хрень? Веселенькое стихотвреньице, как Гомер? В общем, я села на стул, закрыла глаза, и стала заунывным голосом вещать.

Мне кажется, что я действительно выглядела жалко и испуганно. И у меня такое чувство, что не пройду. Надеюсь на лучшее. Сегодня ночью результаты. Но там действительно очень большой конкурс, я не знаю, остается надеяться на чудо.

Кстати, нас фотографировали и уже выложили фото в группу. На меня аж 4(!) кадра!

клик для увеличения

После этого я познакомилась с уже действующими студийцами. Веселые ребята, но совсем другие. Не такие, как я.

А у Адмиралтейской после этого посмотрела фаер-шоу. Ребята такие классные! Обожаю Питер, он становится таким оживленным и красивым вечером. И от этого почему-то становится только хуже. Вижу людей, которые самореализуются в жизни, и от контраста чувствую себя полнейшим ничтожеством.

Если же я все-таки не пройду в студию, буду двигаться дальше в этом же направлении. И еще работу найду :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 3

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 3

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 3

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)