0 0 10 3

Еще хочу сказать о том, что у сеня совсем ужасный интернет, поэтому читать ленту яф особо не буду. Те, кто знают, что такое МТС-коннект и ограничение 64Кб/с при достижении лимита, меня поймут.

Так вот. Я хочу рассказать про всю хуйню, которая ждала меня в общаге, когда я приехала домой как выжатый лимон.

Зараннее извиняюсь за концентрацию мата, но других слов я просто подобрать не могу.

Началось все с Костиного дня рождения. Его праздновали у нас в общаге, на нашем этаже, на нашей кухне и БЛЯДЬ в нашей комнате. Для заметки: сам Костя живет в совершенно другой общаге. Народу было много, выпивки было много. Я сначала не хотела идти. Мой выебанный мозг, видимо решил, что мне хватит. Конечно, я чувствовала себя как выжатый лимон! Нас с Ксюшей пригласили. Ксения вроде бы пошла, я отказалась, мне было хуево немнооожечко, если можно так назвать. Потом пришел Даня, поговорил со мной, причем мы достаточно долго говорили, я ему все объяснила, он меня успокоил и просто заставил туда пойти. Вот просто взял за руку и повел.

Геологи - коварное мудачье. Они сначала набухаются в драбадан, а потом блюют где попало. Я боялась заходить в свою комнату и поэтому ночевала у Насти.

Самое интересное, что я была самая трезвая и помню почти все. Ну, вероятно, кроме того, почему Фил с Даней заставили меня их поцеловать в щечку. Даня хороший, как и Костя, но блять Фил обдолбыш. Натуральный обдолбыш. Еще был Андрей - Алисин парень, которого я не видела трезвым с самого начала нашей пати. Я помню, что вечно наставляла его на путь истинный в буквальном смысле слова, он шатался очень сильно.

Это ну оооочень маленькая часть того, как я провела прошлую ночь. Невероятно маленькая. Я не знаю, что еще сказать. Например, на моей кровати спало три человека. В коридоре страшно было ходить. Эти обдолбыши раза три чуть не спалили нам кухню, ибо пьяные люди, поджигающие самбуку и абсент - это нечто. Я пила вроде бы только минтту. Самые хорошие геологи - этоДаня, Андрей и Костя. Вообще геологи охуенные, только не когда они вдвоем-втроем стоят над одним унитазом. Костя вообще ночевал на толчке. Весельеее! Через край прям. И я поняла, что Даня, Андрей и Костя очень хорошие ребята.

Я не знаю, что еще сказать. ААА вот еще! Я была главное по пакетикам. IF YOU KNOW WHAT I MEAN. Заботилась о хоть какой-то сохранности нашего блока.

Теперь вы понимаете, что прослушивание ятеперь проходила как будто несколько дней назад. И вообще жутко хочется спать.

Я никогда так не пила, ей-богу. В данный момент у меня голос, как у прокуренной бляди, ибо нехуй столько пить и курить кальян.

Я все сказала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 43 0 10 3

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 43 0 10 3

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 43 0 10 3

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)