0 0 10 2

Я выжата до последней капли. Неделька была бурной. Нашу комнату парни в шутку назвали притоном, а я - хозяйка. Засранцы! Вчера завалились во втором часу ночи с двумя бутылками вина. Все бы хорошо, если бы только соседка по блоку не возмущалась. И да, я опять спала не на своей кровати. Костю было не выгнать, а спать с ним - ну, вы понимаете (хотя на тот момент мне было пофиг, с кем спать, главное спать, видимо, вино сказалось. и кальян), в общем, я спала с Ксюшей под бочком на Алисиной кровати.

Теперь ребята к нам приедут нескоро, я сказала, чтоб даже не мечтали. Эта неделя была сумасшедшей, и я не позволю им привыкнуть, что к нам можно приезжать и кутить в нашей комнате. Все хорошо, но в меру, не думайте, что я такая пьянчужка или, не дай бог, шлюшка, просто так получилось ЧТО БЛЯТЬ ОДНИ УЕБАНЫ РЕШИЛИ УСТРАИВАТЬ ВПИСКИ У МЕНЯ В ОБЩАГЕ В МОЕЙ КОМНАТЕ! Простите :)

Так увлеклась, что чуть не забыла поприветствовать нового следящего! misslondon , добро пожаловать :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 2

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 2

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 2

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)