0 0 10 2

10/7/2012

Привет! Я в Петрозаводске на выходные. Поздравила братишку с днем рождения, сегодня вечером опять в Питер. Особо ничего новенького нет, настроение слишком хорошее.

По пути домой прочитала целиком Алхимика. Если честно, это, наверное, книга, в которой я открыла для себя больше смысла, чем во всех вместе взятых, прочитанных мной за всю жизнь. Причем в поисках этого смысла не надо копатья в книге, а вот он - на поверхности, хоть книга и целиком символическая. Порой всем нам в жизни не хватает старика-царя, который наставит на путь истинный. У меня в жизни такие люди повлются на какой-то промежуток времени. А ведь такой человек всегда живет внутри, и даже не нужно никаких камней, чтобы вспомнить о нем и услышать его. Трактаы по поводу этой книги писать не буду, не могу сказать, что жутко интересная, но я действительно села и прочитала за один раз, со мной такое провернуть сложно.

Еще я прочитала Код Да Винчи. И сразу же пересмотрела фильм. Оди из тех случаев, когда книга и фильм - практически идентичны, причем на высоком уровне.

А, забыла рассказать про главное достижение выходных. Подсадила младшего брата на ЛП. У него было несколько песен, а я ему практически всю дискографию скачала. Свою миссию считаю выполненной, он теперь все слушает, если честно очень громко и у меня уже уши болят(!). А ещее он Шиноду медведем называет, потому что я сказала, что он очень милый и похож на доброго улыбающегося мишку. Теперь для Дани он навеки медведь :D

Еще я приветствую новых следящих! zigzag , rahimovamariya , esenya , i-will-always-find-you , добро пожаловать!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 15 0 10 2

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 15 0 10 2

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 16 0 10 2

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)