0 0 10 2

10/10/12

Публичный эксперимент я запустила немного. Исправлюсь, скоро напишу.

У меня опять начинается апатия. Я продержалась пару дней и все. Вот. Снова.

На самом деле я сегодня не проснулась в 6 утра на пары, поэтому провела весь день дома. Так нельзя. Нужно обязательно отвлекать себя чем-нибудь, иначе апатия вернется.

К тому же я остаюсь одна. Ксюша все же переезжает в город. Между мной и временем она выбрала время. Ну и ладно, она меня чуть больше года знает. И Алиса на меня набросилась, потому что я не хочу переезжать. Ведь если я перееду и тут никого не останется, я потеряю все, что было. У нас не будет нашей уютной комнатки, в ней будут жить совсем другие люди, которые нас не факт что впустят. А надежда, что мы потом съедемся вместе в городе, которую они лелеют, очень облачна. В общем, я останусь одна. А потом ко мне наверняка кого-нибудь подселят. Зато я буду жить в НАШЕЙ комнате и вспоминать, как проводили время вместе, как готовились к сессии, как философствовали по ночам.

Вторая проблема - собственно суть моей жизни. Я сегодня смотрела всякие этюды, передачи про театральные вузы и тому подобное. Черт, почему я так быстро сдаюсь! Взяла, подняла задницу и пошла на актерские курсы, ленивая корова! В следующем году опять в студию будешь пробоваться! Все бы хорошо, только эти актерские курсы оплачивать нужно кому-то. Вот и мучаюсь.

Еще нужно решать проблемы с кожей. В последнее время жуть, что творится. Это еще больше понижает самооценку: (

В общем, я унылая дрянь и никому я не нужна. У Ксюши появился Даня, от Алисы только шум. Однокурсники? У меня они есть? Хотя нет.. есть Надя. Она хорошая, с ней можно поговорить, но в самом крайнем случае. Еще можно позвонить маме, но я не хочу ее расстраивать.

И что я о себе да о себе. У меня же новый следящий! nastya-haha , добро пожаловать!

А завтра новый день, а этой ночью у меня Друзья.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 43 0 10 2

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 43 0 10 2

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 43 0 10 2

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)