1 0 10 4

Вчера с Ксенией посмотрели Аквариум. Я не узрела в нем ничего особенного и гениального. Как он умудрился Бафту и приз жюри Каннского отхватить? Непонятно. В общем, у меня ощущение, что я ничего не смыслю в кино. Хотя я смотрела много таких "фестивальных" картин, не рассчитанных на массового зрителя.

В пятницу иду на собеседование. Устраиваться на работу учителем английского. Буду подрабатывать по выходным.

Хочу высказать свое ощущение и прорекламировать ноябрьский Elle Girl. Да-да, я знаю, журнал для педовочек с Желудем на обложке. Но ноябрьский номер - ноябрьский номер это ахи-вздохи на каждой странице. Может там и не все точно написано, но блиииин, когда я только открыла журнал и увидела на одной из страниц Микки Рурка(!) и не его одного, я начала листать дальше и прочитала за один раз весь журнал (не весь, конечно, например, мудрые ответы Нюши и Желудя перелистнула). Единственный, на мой взгляд номер, достойный покупки. Там и про платья в 20х в стиле "Великого Гэтсби", про мою любимую эпоху. Короче, на обложке написано IT'S SO VINTAGE. Поэтому, собственно говоря, и купила.

А сейчас я валяюсь на кровати, очень плохо, как-будто в голову засунули утюг. Слишком долго спала, наверное.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 4

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 4

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 4

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)