0 0 10 2

А, я же сходила на Анну Каренину все-таки. До сих пор не могу понять понравилось ли мне. Идея просто гениальная. Фильм-балет. Театральные декорации. С пошлостью переборщили немного. Во время сцены, где Каренина и Вронский крупным планом засовывают языки друг другу в рот (это был не поцелуй, а нечто странное) несколько человек с фразами тпа "Бред сивой кобылы" вышли из зала. Часто зал смеялся. Очень странно. Причем не только над Стивой, вот в чем дело. Вывод: этот фильм НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТРЕ. И ДАЖЕ НЕ С ДРУЗЬЯМИ В МАЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ. НУЖНО СЕСТЬ ОДНОЙ И СМОТРЕТЬ, ТОГДА ВПЕЧАТЛЕНИЯ БУДУТ ПОЛНЫМИ И СВОИМИ, А НЕ МНЕНИЕМ ЗАЛА.

Вот еще что! Карелияяяяя! А вы знаете, что зимние сцены в имении Левина снимали у меня на Родине? Вот, теперь узнали. Кижский погост. Удивительный памятник зодчества. Актеры же во время съемок жили у нас в Петрозаводске в Онего Палас.

В общем, получилось непонятно что. Не рецензия, а простой набор предложений. Удачного просмотра, кто еще не видел, и учтите мои пожелания. Действительно лучше смотреть в одиночестве, но для этого нужно немного подождать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 2

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 2

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 2

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)