0 0 10 1

Совсем фигово.

Я не знаю, зачем приехала домой. Хотя нет, знаю. Мама сказала, чтобы я зря деньги в Питере не прожигала. Вот и сказала ехать. Теперь она недовольна. Постоянно недовольна. Ее раздражает мое присутствие, она вечно выставляет меня из дома, чтобы "отдохнуть" от меня. Нормально вообще? А я не хочу каждый день тупо гулять по городу. С друзьями не созванивалась, и, если честно, мне пока не хочется их видеть. Они, похоже, обо мне забыли.

Вот и приходится тухнуть в Петрозаводске, выслушивать мамины нотации, недовольства, крики, при этом сама ответить я ей не могу, ибо вслед начинается что-то типа "ты на всем готовом, мы тебя обеспечиваем, ты несамостоятельная, неблагодарная сука. зачем приехала вообще?" Короче, избавиться я от нее смогу, только когда устроюсь на нормальную работу и не буду зависеть от родителей. А это сложновато, с моим-то расписанием в универе. Так что я решила, придется жертвовать учебой немного. Тем более в прошлом семестре я много прогуливала, но все равно все сдала.

А оставшиеся 2 недели придется терпеть. Не представляю, как я раньше жила…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 1

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 1

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 1

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)