0 0 10 2

Целлюлит?

Зачем тратиться на дорогущие средства, если можно потратить копейки и выглядеть при этом на все 100?

История такая. Недавно ходила покупать шорты. В примерочной меня настиг кошмар, посмотрев, как я выгляжу в этих шортах, я пришла в ужас. Шорты ничего такие, я их купила. А вот я выглядела не очень.

Семестр лежания на кровати привел к ужасной апельсиновой корке, видной невооруженным взглядом. Не надо меня заваливать ответами, что целлюлит - это нормально. Во-первых, это считается болезнью, во-вторых, я тощая, и на мне это смотрится ужаснее-ужасного (представьте спичку на целлюлитных ножках). Я не осуждаю тех, у кого корка есть, просто я и правда тощая, и думаю, что для нормальных людей наличие целлюлита - вполне приемлемо, и не надо этого бояться.

Так как я не отношусь к "нормальным" (а к тощим идиотам, жрущим все подряд >< ;), меня эта проблема не на шутку встревожила. И поэтому я решила хорошенько потратиться на всякие средства. Хорошо, что вовремя вспомнила про массажную банку, которая досталась мне в подарок при покупке Дарсонваля (тоже охуенная вещь).

Поэтому я купила самый дешевый крем от целлюлита "Чистая линия" (упаковка огромная, хватает надолго) и вооружилась банкой. Почти каждый день в душе по 5 минут на каждую ногу в течение недели, и результат просто очешуенный. Серьезно, прошла всего неделя. Теперь можно носить шорты.

Банки в аптеках очень дешевые. Крем - максимум 100 р. Мажем хорошенько ногу, присасываем, но не очень сильно, чтобы не оставались синяки. И круговыми движениями тщательно массируем. Будет больно. Зато действенно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 44 0 10 2

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 44 0 10 2

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 44 0 10 2

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)