0 0 10 3

За время моего отсутствия никто не отписался, даже есть новенькие, спасибо вам: *

Дела у меня налаживаются. В Маке уже на кассу обучили, я даже пару часов стояла одна без второго номера сама собирала заказы. Туплю еще, конечно, но уже меньше.

На следующей неделе бабушка с дедушкой из Украины приезжают. Привезут сало и пачировку :D Баушка как обычно затарится так, что мы все будем есть полгода. Ну а мы их рыбой накормим ^^

Сегодня первый раз сдавала кровь. Взяли 350 мл. Заплатили 400 с чем-то р. Хотя мне как-то по барабану, сколько мне заплатили. Мама работает врачом на станции переливания, поэтому она ко мне бегала каждую минуту, чтобы узнать, хорошо ли мне (видела один раз, как я в обморок упала утром после резкого спрыгивания с кровати. я дама с пониженным давлением). Все обошлось. Давление сегодня было выше, чем обычно, аж 110/60. Потом посидела, подождала папу, он тоже сдавал, только плазму. Он кадровый почетный донор. Каждый год 11 к. платят, ибо он уже очень много раз кровь сдавал и все ее компоненты за 20 лет.

В общем, день хороший, выходной у меня как-никак.

Еще папа у меня Сойку-пересмешницу дочитывает, мама уже давно дочитала. Теперь папочка хочет Голодные игры пересмотреть, так что я качаю сейчас 1080р. Попросил ему еще подобных книг накачать на планшет. Пройдусь по тегу young adult на livelib. Обязательно Академию Вампиров скачаю, сказала, что Козловский в фильме будет.

Мораль такова: с родителями можно найти точки соприкосновения, даже с моими :)

Вот вам песенка, под которую я уже который день схожу с ума (видно в блоге).



Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 3

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 3

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 63 0 10 3

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)