1 0 10 5

Порой мнения окружающих меня людей обо мне и мое собственное настолько диаметрально противоположны, что заставляют меня задуматься о собственном умственном здравии. Согласно первым, я внешне создаю впечатление героини* "Секса в большом городе". Согласно второму, я просто задрот, изредка выбирающийся из тепленькой норы в люди. Грязная голова, прыщавое лицо и худи, из которого месяц не вылезаю, подливают масла в бушующий голове огонь.

Здравый смысл подсказывает, что мнение других не стоит списывать со счетов, ибо из собственной конуры поле зрения невелико, тем болеее на саму конуру и ее внутренности. Но и свое мнение подавлять не стоит. В итоге получается забавная кашица, ералаш, если хотите, из случайных высказываний незнакомцев, вербализованных результатов длительных наблюдений друзей и собственных тараканов.

"Такая девушка точно со мной не познакомится". Спасибо, молодой человек, стоящий на Аничковом мосте, слишком громко бросивший фразу своему приятелю. Я изо всех сил старалась сделать вид, что ничего не услышала. Такое случайное обстоятельство заставило меня задуматься о жизни и произвело маленький ураганчик в моем представлении о себе, в частности о том, какое произвожу впечатление на окружающих. Серая мышь серой мышью в душе и останется. Но добрая серая мышь, может и не страшной наружности, все-таки может стать в глазах других стервой.

Ураганчик до сих пор не оставил Канзас, трейлерные домики до сих пор перевернуты, алюминиевые вилки разбросаны по двору, а я продолжаю погружаться в психоанализ, как Кэмерон в Марианскую впадину. Глубоко, как никогда раньше.

P.S. "Только, Оль, грудь тебе надо накачать" #same #topcomment

* - высокая(с), милая(с), и, блять, таинственная до жути, ага.

"У тебя просто не может не быть парня"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ECHTELIEBE — fuck the routine, we are going on an adventure

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 5

хочу каждую ночь проводить в баре и разговаривать с незнакомцами. а потом, незаметно ускользая, чувствовать себя теми, кто испортил мне жизнь

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 5

все собираются на арму, а я собираюсь сидеть дома и куковать.

ECHTELIEBE · @echteliebe 73 0 10 5

Ищу людей из Питера для совместного хождения на рэйвы и проведения бухаловок не у меня дома (заебало)